Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Lo chef Tiziano Mita presenta lo Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto
Lo chef Tiziano Mita presenta il Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto.
Tartufino all’Essenza di Noce Moscata PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta un delizioso tartufino aromatizzata all’Essenza di Noce Moscata PriMa
Praline di Caffè all’Essenza di Cardamomo PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina al ceffè aromatizzata all’Essenza di Cardmomo PriMa
Praline di Ricotta pugliese al Ginepro PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina di cioccolato ripiena di ricotta aromatizzata all’Essenza di Ginepro PriMa
Mendiants alla Filippo Cea con Essenza di Finocchio
Realizzazione a cura del cioccolatiere Anthony Falcone
Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Lo chef Tiziano Mita presenta lo Gnocco di ricotta all’Essenza di Finocchio PriMa Bio con pomodoro giallo
Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto
Lo chef Tiziano Mita presenta il Baccalà all’Essenza di Camomilla PriMa su vellutata di Zucca con Bergamotto.
Tartufino all’Essenza di Noce Moscata PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta un delizioso tartufino aromatizzata all’Essenza di Noce Moscata PriMa
Praline di Caffè all’Essenza di Cardamomo PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina al ceffè aromatizzata all’Essenza di Cardmomo PriMa
Praline di Ricotta pugliese al Ginepro PriMa Bio
Il pastry chef Anthony Genovese presenta una deliziosa pralina di cioccolato ripiena di ricotta aromatizzata all’Essenza di Ginepro PriMa
Mendiants alla Filippo Cea con Essenza di Finocchio
Realizzazione a cura del cioccolatiere Anthony Falcone