Praline di Ricotta pugliese al Ginepro PriMa Bio

dello Chef: Anthony Falcone

Difficoltà: Media

Ingredienti

Per la ganache:
50 g di Mascarpone
100 g di Ricotta
100 g di Cioccolato Bianco
1 ML di Essenza di Ginepro PriMa Bio

Per la copertura:
q.b. cioccolato fondente temperato

Procedimento

Per un risultato perfetto di Amore e Serenità mescola assieme gli ingredienti come più ti piace!Preparare la camicia colando il coccolato negli stampi di policarbonato.
Eliminare il cioccolato in eccesso e lasciare cristallizzare.
Preparare la ganache scaldando la panna e la polvere di caffè a 60°; versarla poi sul cioccolato.
Una volta raggiunto il composto omogeneo inserire l’essenza di Cardamomo PriMa Bio.
Quando il composto raggiunge 30/32°, colarlo con la sac à poche o chinois a pistone negli stampi.
Lasciare cristallizzare tutta la notte a 16/18° e chiudere gli stampi col cioccolato temperato.

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