Praline di Caffè all'Essenza di Cardamomo PriMa Bio

dello Chef: Anthony Falcone

Difficoltà: Bassa

Ingredienti

Per la ganache:
90 g di Panna
10 g di Caffè in Polvere
30 g di Panna in Polvere
80 g di Cioccolato al Latte
1 ML di Essenza di Cardamomo PriMa Bio (o 8 vaporizzazioni spray)

Per la copertura:
q.b. cioccolato fondente temperato

Procedimento

Preparare la camicia colando il coccolato negli stampi di policarbonato.
Eliminare il cioccolato in eccesso e lasciare cristallizzare.
Preparare la ganache scaldando la panna e la polvere di caffè a 60°; versarla poi sul cioccolato.
Una volta raggiunto il composto omogeneo inserire l’essenza di Cardamomo PriMa Bio.
Quando il composto raggiunge 30/32°, colarlo con la sac à poche o chinois a pistone negli stampi.
Lasciare cristallizzare tutta la notte a 16/18° e chiudere gli stampi col cioccolato temperato.